개인적으로 대박 이라고 생각이 들만큼 제가 꼭 방문자 분들께 알려드리고 싶은 상품이 바로 오늘 소개해 드릴 이가자연면 투움바 파스타다. 일반 저렴한 레스토랑 그리고 학식 크림파스타보다는 훨씬 맛있는 집에서 해먹을 수 있는 투움바 크림파스타다.

 

 

봉지부터 꽤 고급스러운 봉지 비주얼인 이가자연면 투움바 크림파스타 가격은 6개 세트로 11000가량 한다. 그니까 한봉지에 약 1900원정도다.

 

 

이가 자연면 투움바 크림파스타 특징은 라면보다 빠른 조리속도로 우리들이 먹을 수 있는 거다. 2분이면 조리가 완성된다는 점인데, 봉지를 뜯어보면 투움바크림파스타 분말스프와 치즈 파우더 그리고 면이 나온다.

 

 

이가 자연면 투움바 크림파스타의 또 하나의 특징은 면이다. 바로 페투치니면인 것인데 넙적한 면이 중국 당면을 떠오르게 한다. 페투치니면의 장점은 소스가 넙적한 면에 더 많이 묻는 다는 점 그리고 식감의 재미다.

 

 

 

이가 자연면 투움바파스타 영양정보를 살펴보면  총 내용량 180g 칼로리 487열량이며, 나트륨 674 mg 탄수화물 48g 당류 1g 지방 28g 트랜스지방 0.5g 포화지방 15g 콜레스테롤 15mg 단백질 11g 이다.

 

 

앞서 설명했듯 이가 자연면 투움바 크림파스타 조리시간은 2분으로 매우 신속히 우리들의 배고픔을 달래줄 수 있다. 조리방법은 봉지에 자세히 나와있는데 개인적으로 더 맛있게 먹는 방법은 물 대신 아예 우유를 사용하라는 것이다. 정말 소량의 물에 우유100g 정도를 넣고 중불에 1분간 면과 이가자연면 투움바파스타 분말스프를 함께 끓인다.

 

이후 약불로 30초간 볶으면서 끓이면 완성! 우유가 많아 타기 때문에 중불에서 약불이 강불보다 더 낫다고 설명드리고 싶다. 맛은 페투치니면만 좋아하신다면 보장해 드린다. 정말 맛있다. 그리고 우유를 꼭 넣으시라고 말씀드리고 싶다. 물과 우유의 차이가 심하기 때문이다. 정말 개인적으로 집에서 간단히 크림파스타를 맛있게 드시고 싶은 분들에게 강추한다.

 

 

 

제가 쓴 솔직한 포스팅을 읽어주셔서 감사드립니다.

도움이 되신 분들은 밑의 하트 버튼을

꾸욱 하고 눌러주세요.^^